离开的那一瞬间300字】
那一天,我离开了我的母校,离开了培养了我五年的母校。不知为什么?哪一瞬间,我的眼泪不争气的在眼眶中打着圈圈。
那一天是毕业典礼,是在威宁的最后一天,校长的演讲结束了,大家鼓起掌来,看起来高兴地大家,谁都明白这是最后一天,英英已经乘飞机离开了中国前往了加拿大,以后的日子大家只能各奔东西了,相处了五年,突然的离开,像一下子遭遇了一个晴天霹雳一样,大家那勉强的欢笑令我鼻子一酸,三个像姐妹一样的好朋友飞走了一个,本来和谐欢乐的五(2)班等待的是下一届的学生,那美丽的教室不再属于我们。
分别之后根本就不会知道下次相遇的时间,不过,大家也知道,虽然与朋友分别,但是那五年来的酸甜苦辣和那美好的回忆,却是无法磨灭的。
我相信在事业飞黄腾达是他们会送来祝贺,在坠入低谷时他们会带上安慰的话语!这一生都会有这些朋友陪伴在我身边,成为我一生的朋友!