我是谁
当清晨的第一缕阳光透过玻璃窗洒满整个房间,我挣脱掉一身蛛丝,从迷茫的梦境中醒来时,我问自己:我是谁?当凛冽的秋风肆虐地扫过我干燥的脸庞,留下略微的疼痛让我感到生命的存在时,我问自己:我是谁?
当夕阳的余辉散尽最后一丝炽热的光芒,夜幕伴随着我的思绪悄悄蔓延开来时,我再次问自己:我是谁?
这个简单的问题,我却不知道该如何回答。仰望天空,俯视大地。落叶纷飞,菊花绽放。面对镜子,我望向自己,却感到十分陌生。
我是谁?我看着我写了快10年的名字,我反复写着我的名字,但是我也不知道我是谁?谁又是我?这个问题我无法作出答复。。。。。。
站在岁月的河流,看流水轻轻的滑过,看花看花落,云起云沉。无意间一片花瓣柔柔地滑落,掉进了平静的心海,从而荡起了几分涟漪,心幕也被徐徐拉开。
我们也许十分的渺小,但是啊,我们如果在一起的话,那么概念都不一样了。茶叶如我,宇宙如壶。虽然渺小,但都是独一无二的。尽管每片茶叶的味道都差不多,可是每片茶叶都有与众不同的经历和历史。
虽然没有庄子的淡泊明志,却有一颗闲适自在的心态去感受生活;虽然没有苏轼的狂情奔放,却在运动场上流过无数滴热情的汗水;虽然没有唐伯虎写诗惊四座的天资过人,但却明白这是艰苦努力所积累下来的。
我是谁?依然没有准确的答复。人们说我就是我,那么我又是谁?很想问自己是谁,可我就是我,世上没有第二个和我一模一样的人。那我到底是谁。