我对音乐虽然不怎么感兴趣,但我有一两首我喜欢的歌。我最喜欢的一首歌是王俊凯唱的《摩天轮上的思念》这一首歌。
这一首歌对我来说并不熟,我也记不得什么歌词,但我清晰的记得,这首歌叫《摩天轮上的思念》。
我喜欢这首歌的音调我很喜欢,听着这首歌,我就感觉自己是一个冷漠冷血的男子一样,在江边静静地唱着这首歌,这种感觉真的是太美妙了。每当我跟着伴奏唱起它的时候,我就跟丢了魂似的,不管旁边有没有人,发生了什么事,我都会觉得那些不存在一样,直到一首歌完了的时候,我才知道,妈妈就在旁边听着,还在笑呢。到那时候,我就会满脸通红,马上回到书房里看书。
我每次唱歌,都要等家里没有人了才能唱歌,为什么呢?因为,我害羞呀。