拥抱春天的作文400字
这天,崔老师带着我们来到凤凰广场,放飞风筝。
爸爸和我一起把风筝放上蔚蓝的天空,天上的风筝有许多种,有红的、有蓝的、有黄的……五彩斑斓,让我眼花缭乱。放上去的一只只风筝如同一只只可爱的小鸟把我们的梦想带到浩瀚的天空中放飞。一只只风筝像一只只雄鹰,把我们的憧憬带到如海一样蓝的天空中。我们的梦想是一封信,而风筝就是一位邮递员,而天空就是收信人。
我和爸爸一起把风筝放得最高,我十分得意。正在我洋洋得意的时候,惨了,风筝倒栽下来,我的心像十五只吊桶打水——七上八下。
我又让风筝放飞起来,可是一声令下——收线了,一位位“邮递员”从天上降落下来。
“放飞梦想,拥抱春天”是这次活动的主要目的。这次放飞活动,在我的心上烙下了深刻的印象。