勇敢的探险家初一作文550字
莫特是一个探险家,热衷于冒险。
他,去过千里冰封的雪山,去过幽深黑暗的古堡,去过深不见底的洞穴,他的经历是任何人都想不到的。
为了冒险,他可以放弃生命。
有一次,他看见网上有个帖子,帖子里的标题是:xx海滩附近发现神秘生物。
而内容则是关于那个神秘生物的照片和相关说明,不过那几张照片看起来很模糊,怪物根本看不清是什么样子的。于是他决定自己去那个地方见一见怪物的真容。
次日的一大早,他就收拾好了要带的物品,他每次探险,为了减轻物品对自己的负担,都会将一些其他人探险必备的几样东西搁在家里,这样他也跑的更快一些,进行一些大的运动体力也能尽可能多的保存一些下来。
这一次,他除了一点食物之外什么都没有带,然后匆匆赶赴那个海滩。
到了之后,这里什么都没有,只有哗啦啦的浪花,不断地击打着这片海滩。这时,天已步入黄昏了,看着落入海平线的夕阳,他知道今天应该等不到了,于是在海边的一片丛林里用天然的原料打了一个简易的居所,然后睡下了。
早上,当清晨的第一缕阳光照到他是,他才慢慢醒来,揉了揉眼睛,他突然惊呼了一声。
因为他看到了,海滩上出现了那种怪物,长着鱼头,但却是两栖动物,而且能直立行走。
正当他准备拍照的时候,那个两栖怪物似乎发觉了他,瞬间跳进了海里,莫特立即就追了过去并且也跟着跳进了海里。
跳进海里后,不知那里来的一阵吸力,把莫特给吸走了,而他也晕了过去……
当他醒来后,发现自己居然回到了家里,他也不知道这是怎么回事,但他始终没有放弃过探险。