前几天,爸爸妈妈带我和弟弟去郑州海洋馆玩,我们开车来到海洋馆,我和弟弟迫不急待从车上下来后,就直跑到海洋馆门口,我还让爸爸用手机把海洋馆的地图照了下来,免得我们迷路,我们买完票后就进了海洋馆。
我们一进去,就像进入了海底世界一样,看到了许多各种各样的鱼形状各异,有大的,有小的,有长的,有短的……,它们在水自由自在的游来游去,身上的颜色也是五颜六色,色彩斑斓漂亮极了。
我们来到了海洋馆的二楼观看海狮表演,
海狮非常聪明可爱,它会表演算术,在水里顶球,样子可爱极了。
我们又来到了海洋馆的三楼淡水区,那里有北极狼,企鹅,海狗,变色龙……,好多海洋生物。我们参观完海洋馆后,爸爸妈妈又带我们去吃了各种各样的小吃,今天我们玩的非常的开心,有时间我们还要再来参观海洋馆。