当春神到来的时候,花园里的花百花齐放、五彩缤纷,让我们看到了许多颜色的花朵。妈妈和哥哥利用假日开车带我们到郊外走走拜访春天。
郊外的一些花都开了,所以让我们这些到那里爬山的游客都大开眼界。从山上眺望下来的风景,真的是比什么地方的风景都还要来的漂亮。
在山顶上,有许多人在那里写生、照相。当时因为我们的功课中有写生和拍一张风景照,所以我先以鸟儿在树枝上画了一张图,在下山顺便拍了一张很漂亮的风景照。
我觉得这次到郊外爬山,真的让我收获很多,也看了一些很漂亮的风景,真是高兴。