有关妈妈谢谢你200字作文
我妈妈的样子,黑黑的,高高的,瘦瘦的很漂亮,很有气质。妈妈对我非常好。送我上学,接我放学,小时候带我去城墙根,长大带我去旅游,我生病时妈妈陪我,照顾我。特别是我听姥姥说我6个月以前每两个小时就要吃一次奶,所以妈妈晚上睡觉时不能超过两个小时,真是太辛苦了!但是她有时候也批评我,但我知道她是为我好。
我非常感谢妈妈为我做的一切,我长大以后一定要像妈妈照顾我一样照顾她。
妈妈我记得有一次是在我五岁时的那天晚上。
妈妈你打了我。是因为老师布置了家庭作业,那时我不会做;不会读,也不会背你就狠狠的打了我一顿,爸爸又说了我一通我心里真难过。
可是现在的今天,我会做了;更会读了;也会背了。我才知道那时你这样做是对的。
我知道你是一位尽职的好妈妈。
妈妈,谢谢你这十二年对我无微不至的照顾。妈妈,谢谢你这十二年对我的脾气毫不在意。妈妈,谢谢你这十二年的菜天天变换。妈妈,谢谢你这十二年陪我学习学到很晚。妈妈,谢谢你这十二年对我的保护。妈妈,谢谢你……
不管怎么样,我都要对妈妈说一声:“妈妈,谢谢你!”
妈妈每天很辛苦,我要感谢妈妈。可是我不知道怎么谢谢妈妈,我就想做个“爱心”送给她。
今天下午上完英语课,我就拿出一张纸,先在纸上画出心的形状,再用剪刀把心形剪下来,给它图上鲜红色。接下来给心形背面贴上双面胶,然后再用小纸条做两个手指圈贴在后面,这样爱心就完成了。我把小指头套在指圈里面,把“爱心”送给妈妈。
妈妈得到这个礼物非常激动,把我紧紧抱住,亲了好几下,看到妈妈开心,我也很开心。
今天中午起来,周老师把试卷发了,数学我考了100分,语文考了99。5分。我看了卷子,一个拼音注错了,本来是“ban,den'‘, 我写成”han,den'’了。所以扣了0。5分,原因是我太粗心了。
回家后妈妈说我考的还可以。这都是妈妈平时给我耐心的辅导作业,我才考了好成绩。我要谢谢妈妈,以后我一定要好好学习,争取每次都考100分。