有关描写快乐的`一天作文
今天是开心的一天,因为我又要去儿童乐园了。虽然天气很热,热得像火炉燃烧着整个大地,但是阻止不了我去儿童乐园的决心。那里有我最喜欢玩的,比如:豪华木马、疯狂摩天轮、森林探险、波波池……
当我走进公园,我就迫不及待的想去玩旋转木马。我买了票交给那位阿姨,高高兴兴地坐上了自己最心爱的一匹黑马,不一会儿,木马开始旋转了。我和刘珍有说有笑地坐在木马上。随着音乐的节奏,我好像骑上了一匹真马在一片绿色的大草原上奔跑,游玩。不一会儿木马停了下来,我也从幻想中惊醒过来了。我只好恋恋不舍地离开了木马。真希望有一天我能骑上一匹真马去看看宽广辽阔的大草原。
我和刘珍又跑去玩荡秋千,电动车,还有蹦蹦床,波波池,玩得满头大汗,开心极了。时间过得真快,不知不觉天色已晚,我们只好依依不舍的回家了。