有关描写快乐的一天作文
今天早晨,我兴高?烈赶到学校参加元旦文艺活动,教室里座无缺席,一片喧闹声,当老师走进教室时,立即鸦雀无声。
老师宣布元旦活动开始,首先由金嗓子潘云同学唱起了流行歌曲,歌声嘹亮,博得同学们热烈的掌声。接着由涂伟同学表演翻跟斗,一连翻了几个,也赢得了同学们的赞扬。最后,由我出谜语“路上有雨”猜一字,立即同学们交头接耳,但没有一个人猜中,最后由我宣布答案,露水的“露”字,大家还有很多节目要表演,由于时间关系,到此结束。
下午,我和哥哥一起去汤显祖纪念馆参观,那里早已人山人海,有射击的,有看海洋世界的,还有跳蹦蹦床的……我和哥哥玩爬网山,哥哥胆大心细,动作敏捷,像猴子一样,不一会儿就爬到了6米多高,翻过了网山,可我害怕,半途而废,我真要向哥哥学习。
今天一天玩得真高兴。