描写偶像的作文400字
我是偶像是bigbang。
权萌萌,作为队长真的是当得有声有色啊,我真的是很欣赏他的才华!前一段时间有人说他抄袭,长没长眼睛啊,凡是看过他们的《出道实录》的,都可以看出他的才能,我永远相信他!听说小队在12月05号的个人演唱会上,也就这件事感动了一把VIP,哎,心酸!小妖队长从推出heartbreaker个人专辑开始,好像有点转型,由以前的可爱转为妖了,不过他出来接受采访时,还是那么的可爱!
非常欣赏他身上的时尚元素,这也与他那两位时尚界的朋友的影响有关,毕竟是专门学时尚的,现在两位朋友是2NE1的设计师,其中一位叫羊羹,呵呵,都是龙的朋友啊!龙的发型换得也很贫,由零八年底的莫西干到齐刘海盖盖头再到黄毛,现在又换了,真是刚喜欢上他就换了,太快了!看了许多娱乐节目,发现G-Dragon每天很累啊,好像每天都在熬夜写词写曲。作为队长,GD的责任心好像很强,我猜想他经常会教训其他四只,呵呵,不过也是因为想做到完美!GD还有点小洁癖,呵呵,衣服整理的很整洁。说到这,我想到一个事,就是我状态里说到GD,我同学居然以为是广东的缩写,实在让我很喷饭!