难忘的旅行的作文
“小记者团又组织活动了,这次要去济南摘草莓、看熊猫,你去吗?”,“MYGOD!我当然去了。”当妈妈告诉我这个消息,我兴奋的一蹦三尺高。那天经过两个多小时的路程,我们终于到了济南的草莓采摘基地。
一眼看去,一排排的大棚整齐的排列着。走进大棚,眼前出现了一片红彤彤的草莓,像一个个小红灯笼挑挂在枝头,可爱极了!我摘了一个放到嘴里,哇,又酸又甜,真好吃。于是我又多摘了一些,准备带回去让爸爸妈妈尝尝。下一站,我们到了济南动物园。我首先看到的是海豹,它像一条大鱼一样,在水中自由自在的游来游去,时不时的还弄点水花溅到游客身上,真是调皮呀!然后我们又来到了河马馆,那里的人太多了,我找到一个小口钻到了前面,看到人们正在给河马喂食,有人把香焦喂给河马吃。可不知为什么,河马突然把整个身子猛地趴在了草地上,吓的人们立马都散到一边去了。呵呵,真有意思!可是时间过的太快了,不知不觉中我们就到了集合返程的时候了。同学们依依不舍的同小动物们说“bye—bye!”。
这次活动不仅丰富了我的课余生活,还让我开阔了眼界,增长了知识,这真是一次难忘的旅行。