牵挂
牵挂,是错失过后的抱歉。是情意浓浓的思乡。是对亲人的企盼。亦是对有人牵肠挂肚的思念——
有那么一个她,笑容灿烂,开朗阳光,陪我度过了三百多天的时光,在这段时间里,她一直在鼓励我奋发前进,让我过得充实快乐……
有那么一个她,笑容灿烂,开朗乐观,陪我度过了三百多天的时光,在这段时间里,她一直在鼓励我,给我勇气跟信心。
记得有一次测验,我因为成绩不佳,闷闷不乐,是她出现在我身边,对我说:“没关系,不要气馁,不许放弃,明道说:关键时刻不放弃,绝望就会变成希望,相信自己,你一定可以!”那一刻,我终于被她阳光般的笑容打动了。
是她,使我走出了失败的阴霾,亦是她,给了我继续奋斗下去的勇气……
后来,他爸爸妈妈被调到别处上班,她也走了。好友的离去,使我伤心了好长时间……
从此,每当我遇到困难时,耳边仿佛都会响起:“没关系,关键时刻不放弃,绝望就会变成希望,相信自己,你一定可以……”
而却正是这句话,陪伴我度过了一个又一个难关,她给我的勇气跟鼓励,永远取之不尽,用之不竭……思念好友,希望她过得幸福快乐,足矣……