秋天四年级的作文300字
秋天来了,这是个秋高气爽的季节。
天气不再像夏天那么炎热,天空更加蔚蓝,人们衣服的颜色也变得深了,树上的叶子有的变成了黄色,有的变成了红色,还有的是半红半绿的颜色。一座座高山似起伏的波浪,从远处望去,好像一幅风景画。
秋天是个丰收的季节,果园里的梨子像一个个小油灯,黄灿灿的;一串串葡萄像晶莹的紫色珍珠,闪闪发光;红彤彤的苹果挂在枝头,像一盏盏火红的灯笼。菜园里,绿油油的大白菜舒展着自己的嫩叶;萝卜挺着圆圆的肚子在暖暖的晒太阳。田野里,金黄的谷穗害羞地低下了头。微风吹过,田野里的高粱像燃烧起一把把火炬;黄澄澄的玉米露出整齐的牙齿;棉田里,一朵朵盛开的棉花把大地变成了一个洁白的世界。正是这些美丽的色彩,把秋天装扮得如此美丽。