生日的作文200字
星期四是外婆的生日。放学后,妈妈告诉我:“今天是外婆的生日,外婆说去酒店吃饭,她请我们。”于是,我和妈妈一起去酒店,去吃一顿美美的晚饭。
路上,车子在公路上来来往往,有的去,有的回,我们心里非常高兴,盼望着车子开得更快些就好了。终于,我们来到了酒店里,啊,好多人呀!“太难找外婆了!”妈妈说道,于是,妈妈就打了一个电话给外婆。哦,原来外婆在三楼103屋鱼仙屋里呢!于是,我们就往鱼仙屋走去。
走到半路,我突然想起了礼物的事情,就连忙对妈妈说:“妈妈,我们送什么礼物给外婆呢?又没有蛋糕,到底送什么呀?”妈妈说:“我就把自己剩下的钱送给外婆,可我不知你送什么给外婆了。”啊?这可怎么办呀?
在我担心的时候,我们来到了外婆那里。呵,里面可真是爽呀!妹妹已经在里面等着我们了,我连忙跑过去,啊!可真好,妹妹刚好拿了一块橡皮泥来,哈,有礼物了!我和妹妹可以一起用橡皮泥做一个蛋糕给外婆啊!于是,我叫妹妹和我一起做了一个漂亮的蛋糕。
做完蛋糕后,我们一块向外婆送上我们的祝福,外婆夸我是一个懂事的好孩子了呢!今天,外婆很高兴,我们也很高兴!