有关童年的趣事小学作文
童年的生活快乐、有趣。有一件事情至今还在我脑海里环绕。
我记得那是放假的时候,一天下午,我哥哥、姐姐和我去放野火。吃完晚饭,哥哥赶紧拿了一个打火机,我们便向田野走去。到了田野里,我们就开始找干枯的野草,当我们找到了一个干枯的野草比较多、范围还很大这样的位置时,哥哥立即用打火机点燃了,由于这些草比较干枯,燃烧起来比较容易,顿时我们就被这“雄雄大火”惊呆了。结果不料被奶奶看见了,奶奶马上拿着一根棍子向我们跑来。我见奶奶来了,就惊叫起来:“快跑呀!奶奶来了!”哥哥、姐姐听说奶奶来了,撒腿就跑。
这件事一直记忆在我的脑海里。怎么样?这是不是很有趣呀!