往事作文600字
往事,什么是童年的往事,往事有时开心、伤心、批评等等之类,是人类最喜欢的一件事。往事像春风中一丝的温暖,牵挂着你一生中最高兴的一条金线,金线串着一颗颗精致的珍珠!
记得有一次,是个风和日丽的日子,天空阳光灿烂,多么美丽的一天啊!让你回味无穷。那天,我起了一个大早,我赶快去刷牙洗脸,我做完了全部事情后,就出门叫伙伴们一起来我家玩藏猫猫的游戏。首先,我和伙伴们先来个石头剪刀布,耶!不是我找人哟,歪提高兴极了!嘻嘻,游戏开始了。我呀,就东躲西藏,她们总是找不到我,因为因为我一下子在衣柜,一下子在床底,一下子在门缝里,一下子在窗帘。写到这里,我差不多想笑,她们次次都找不到我,不过,可能我太得意忘形吧,就嘻嘻笑了起来,越笑越大声,哦no,要找人的那个人听到声音就就随着笑声的地方走来,我吓得目瞪口呆,随后灵机一动,马上从窗帘台上一下子跳到床上去,“蹦”的一声跳里下去,由于床的弹力太高,我一会儿又弹了起来。后来我又跑到了许多地方,可是我跑了那多的地方都发出一点声音,找的那个人又随声音走来,哎!最后还是被捉到了,谁叫我得意忘形啊!嘻嘻,轮到我捉人了,我那么机通灵敏,什么事也难不到我呀。我心里暗暗叫道。果然,我呀,凡是听到声音,我马上就跑过去一捉。一人在床底下,发出了一丝笑声,我还以为是在床上发出的笑声,就大力一捉,咦?怎么是软绵绵的东西,哦原来是我心爱的小枕头,哎!是谁布下的天罗地网。哼!我才不甘示弱呢!我又马上蹦到床底下,呵呵,捉到了,我的技术高超吧!后来,我们轮流捉,歪提多开心呢!
我的童年往事有趣吧,为我的成长旅途增添色彩,希望你们的往事也有我的往事一样乐趣!看!我的往事金线又多了一颗珍珠!