五四作文400字
4月29日晚,为了纪念五四运动发生96周年,郫县校区团委在五楼演播大厅举办了“五月的鲜花,我们的青春梦”主题晚会。
7点半,晚会在热情洋溢的开场舞中拉开帷幕,会场顿时被舞者的热情所感染,青春的热浪席卷了全场观众。晚会节目形式多种多样,包括了歌曲、乐器演奏、小品、戏曲等,晚会紧扣了“五月的鲜花,我们的青春梦”的主题。生物1331班的话剧《支教》,是一个当代大学生支援贫困山区教育的故事,体现了当代大学生甘于奉献、勇于担当的精神,让人心生敬佩。邀请节目拉丁舞《Don’t Leave Me Alone》是由一男一女共同演绎,欢快的节奏和优美的舞姿相结合,为观众们呈现了一曲青春恋歌。生物1431戏曲《女驸马》由大一二位女生演绎,炫丽的戏剧服装加上浑厚的唱腔,让人重温国粹经典。动检1431的舞台剧《梦回校园》让全场的观众从新体会了学生时代,让大家感知青春的美好,感叹青春易逝!而古筝演奏、小品相声展现我校学生的多才多艺和饱满热情。最后晚会在志愿队大合唱《和你一样》的歌声中圆满落幕。
绚丽多彩的舞台,精彩纷呈的节目,本次五四晚会在一片的热烈氛围中结束了。美好的时间总是短暂的,但青春的梦想可以永远延续,愿同学们以梦为马,奋斗趁年华。最后预祝来年的五四晚会更加精彩。