今天妈妈带我去纳溪,去找翁霆锋哥哥他们玩。其中有个哥哥名字叫钱骞,这个名字听起来很特别。我觉得几个小孩中只有我最小,没有想到居然有比我更小的,他的名字叫朱文亮。他们都有妈妈带着,他们的妈妈都是我的阿姨,是我妈妈的好朋友。
我们先到滨江路去散步,喝茶。中午吃了饭,我们去冠山公园玩,我们先玩游乐园,再玩钓假鱼,钓假鱼的时候,把钓到的鱼放进盆子里,顺着水流到别人面前,这就是我们钓假鱼最开心的时候。接着我们又去玩碰碰车,碰碰车很激烈、很刺激。过会我们就去扔圈圈,我圈到了三个,我圈得最多,但是翁霆锋哥哥圈得东西最大,还是他厉害。最后我们爬爬山、散散步就回家了。今天玩得真开心!