夏令营作文
今天是从夏令营回来的第一天。回到家里,我高兴地把鞋子脱了到每个房间里转了一圈,然后躺在柔软的床上享受着回家的喜悦。这时我突然想起了夏令营里那泥巴路、硬板床和蛾子、飞蚁,不禁打了个寒颤。我觉得现在太幸福了。在家里可以上网,手里拿着妈妈洗好的苹果,桌子上放着零食和饮料。在家里吃饭,桌子上有鱼肉,还有我最爱吃的茄子、西红柿和基围虾。而在那里几乎餐餐都是素菜,只有一点儿肉。在那里走的不是水泥路而是泥巴路,把我那新买的运动鞋变成了正宗的“泥巴鞋”,而在襄樊大街上走一圈,即使是下雨运动鞋也是干净的。晚上吃完妈妈准备的大餐后,洗了个澡躺在床上舒舒服服地欣赏着电视节目,才知道这就叫幸福,虽然简单但那么温馨。
晚上九点关灯睡觉。可是我兴奋得睡不着,我又开始回想夏令营的种种不好。难怪妈妈要送我出去吃苦,一对比,才知道平日里自己是身在福中不知福!