厦门的美丽作文300字
从小的时候,我就一直想去看看厦门的海,今年暑假,我的这个愿望终于实现了。
暑假时,我和妈妈来到了我梦寐以求的厦门,厦门的景点可多啦,但我最喜欢这里的大海。我们把行李放到酒店后就向着海边出发了,我换好泳衣后便迫不及待地冲向海边。我看到沙滩被太阳照射得亮晶晶的,从黄色变成了金黄色,犹如一颗颗金色的珍珠。
沙滩的旁边有几棵高大的椰子树,右边有一些礁石,礁石上有许多贝类动物,礁石中间有小水塘,里面也有一些小鱼小虾。我在沙滩上做城堡时看到海水一下子涌到岸边上来,在岸边翻滚。
到了下午,我跟妈妈一起到海边看海,下午的海可美了!太阳的光让海变成了三种颜色,有浅黄、有橘黄、还有渐变的粉蓝,浅黄是香蕉,橘黄是美味的橘子,粉蓝是美丽的晚霞。
过了一会,多色的下午就变成了梦幻的夜晚,夜晚的海就更漂亮了,海变成了梦幻的蓝紫色,夜晚的星星和月亮把海加上了一些亮光,漂亮极了。
厦门的海真是太美丽了,我真喜欢厦门的海啊!