有关厦门作文
金砖会议要在厦门召开,所以厦门都装上了金碧辉煌的灯光,在晚上都能看到美丽的夜景。
今天晚上,我就兴奋地跑到我们家楼顶俯看周围美丽的夜景。从高处往下看,筼筜湖的两侧有一点一点的光线仿佛一只只小巧的萤火虫,美丽极了!
我们家这栋楼的外墙也装上了很多盏洁白无暇的灯,使我们家这栋大楼焕然一新,也在这美丽的夜景中增添了那么一点点光彩。从楼顶往外看,对面的一幢幛大楼金碧辉煌,光彩夺目,好像金子洒在楼房上,真漂亮!
我们的厦门变得更加美丽了!我们的小区也变得闪闪发光多么可爱!