妈妈说好前天把IPAD带回来的,但她没有带IPAD回来。我问她为什么没带回来,她说IPAD给叔叔带走了。我完全不信,因为叔叔前面早上刚刚去北京玩,还没回来呢。
今天,叔叔回来了,我问叔叔:“妈妈有给你IPAD吗?”叔叔说:“没,IPAD在你妈妈那儿。”我知道真相了,但我没有说出真相,我要给妈妈一点面子。
上个星期五,语文老师叫我们写作文,这篇作文非常难写,我根本不想写,突然我灵机一动,想出了一个理由,我跟老师说:“我的水笔没水了。”当时我不用写了。老师却不相信,她就去问数学老师,数学老师说:“姜来的水笔有水呀!”上第二节语文课的时候,语文老师大发雷霆,把我骂的好惨好惨呢!