我已经很久没有搬到这个城市了。想到家乡的美好生活,令人难忘。
夏夜,伴随着各种昆虫的歌声,来了。
我和哥哥静静地躺在院子里的吊床上。看着天上月亮吹来的微风,带来一种凉凉的感觉。树叶随着微风起舞。
四周静悄悄的。只有月光照在我和哥哥身上。
现在是空,月亮又大又圆,太美了。加上周围的星星,更显得美丽。就像在花骨上加了很多花瓣。让寂寞的月亮有几个好伙伴。
如此美丽,如此和谐。如果再有机会,我一定会再去那个美丽的地方。
这是我的家乡,美丽的家乡,不是很美吗?
有机会,你也去看看!