小学环保作文
xx月xx日,在凤凰广场上,我们举行了意义非凡的环保时装秀。
时装秀开始时,我怀着无比激动的心情看着,第一组出场,我就发出赞叹:没想到,他们用垃圾废纸能做出如此创意又漂亮的衣服。有的是红绿搭配,仿佛一朵盛开的小花;有的是五彩缤纷,有图案,有层次,有设计,仿佛像一只有许多花纹的蝴蝶,翩翩起舞。
第二组有剧情的表演出场了,有大家最熟悉的《西游记》和《新白娘子传奇》,其中我最喜欢的是《西游记》。首先当然是最厉害的孙悟空,看他手里的金箍棒,头顶天,脚力地,多么威武;接着是孙悟空的师弟们,他们都拿着自己的标志性武器,胖乎乎的八戒显得非常搞笑,稳重的沙僧也显得特别认真;咳咳,最有威严的师傅唐僧出场了,手拿禅杖,慢慢走着,最后,他对悟空念经,让悟空对他好不害怕!
第三组表演者是我们的美术老师们,她们的衣服更加美轮美奂,像一个个漂亮的仙子!
今天的时装秀,让我懂得了废纸还有这么大的用处,我们要好好利用这些垃圾废纸,让它们价值最大化,让我们都来节约地球的资源吧!