小学生生活作文600字
光阴似箭,日月如梭,转眼间,六年过去了。我们从一个个“爱哭鬼”变成了一个个懂事能干的“小大人”,从又扁又大的拼音变成了略显潦草的字迹,从一(2)变成了六(2)……是的,我们成长得更美好了,我们在这六年里经历了太多太多的故事。
记得一年级时,在那个洒满阳光的日子,我们第一次系上了红领巾,那时的我们,笑得比花儿还灿烂。我们在国旗下敬了第一个队礼,那个场景,我至今还清晰地记得。那时,毕业对我们来说遥遥无期。
五年级军训更让我刻骨铭心。在少年军校,白天我们努力训练,衣服常被汗水浸湿;中午吃饭前不停地“坐”“起立”“坐”“起立”……到了晚上,就是我们的狂欢时间。军校要求晚上八点半熄灯,可我们到了十一点还在吵闹、聊天,当然,我们挨批了。于是我们都压低了声音,讲笑话,说鬼故事,上铺的同学还时不时地把头伸下来吓唬下铺的同学。每每想到这次军训,我都觉得特别开心。
最近的集团运动会,我们班花了很多时间去准备。那段时间里,运动员们每天放学后坚持训练,正是因为他们的不懈努力,我们班才取得了六连冠的傲人成绩。当我把这件事说给朋友们听时,她们惊讶地问:“真的吗?你们从一年级到六年级一直都是第一名?”我微笑着点头,那一刻,我自豪。
还有两个月,我们就要各奔东西了。两个月后我们还能享受小学生活吗?两个月后同学们还能再相聚吗?两个月后我们独一无二的六(2)班还在吗?
再见,亲爱的母校!你的一草一木我都不会忘记!
再见,敬爱的老师!你们是辛勤的园丁,没有你们,就没有现在的我们!
再见,亲爱的同学!我不是在最好的时光遇见了你们,而是有你们在,我才有了最好的时光!
再见,美好的小学生活!这六年的生活是最美好最幸福的!
有句话说得好:“没有什么可以熬过时间,连光都不行,连魂魄都不行。只有它是最后的胜利者。在宇宙空无一物的时候,只有时间留了下来,它膨胀着填满了一切。”但是,我相信不管经过多少时间,我也不会忘记这些的!我不会忘记一年级写2+3=?时的场景;不会忘记三年级时和叶老师玩“老鹰捉小鸡”;不会忘记四年级语文课上的“吃苹果大赛”;不会忘记五年级体育课上的“男女大战”;也不会忘记六年级大课间的“斗鸡”游戏……同学们,我不会忘记你们的音容笑貌,不会忘记我的小学生活!