校园生活作文
校园生活,是丰富多彩的。但那次比赛,让我彻底感受到了紧张的味道。
那天,我们带着自己的铁环,浩浩荡荡的来到了操场上。我们分成三队,准备进行一场滚铁环比赛。我很幸运的排在实力最强的第二队。
随着一声响亮的哨声响起,滚铁环比赛正式开始了。我队的李某某同学,率先冲出起点,另外两名同学紧随其后。李某某转了一圈后,她后面的的同学立即冲了出去,就这样,一个接着一个,一个接着一个……但轮到和某同学时,不知是太紧张,还是没有好好练习,刚推出去一两米,铁环就不争气的倒下了,在我们为和某加油鼓劲的呐喊声中,她终于推完了全程。
这时,我前面的同学已经冲出去了,我连忙做出推的姿势,虽然我表面上看不出我很紧张,但我的心一直砰砰的跳,就像一只小鹿在心中乱撞。我实在是太紧张了,以至于前面的同学回来了我都不知道,后面的同学提醒了我,我赶紧推着铁环冲出了起点。
直着推时,还比较平稳,但到拐弯处时,由于有一块石头在前面,我来不及躲闪,铁环就重重地撞到了石头上,我赶紧拾起铁环,回到了队伍里。我想:我的失误会不会给让我们队输掉比赛呀?要真是那样,我的肠子都悔青了。
到了最后,老师宣布了比赛成绩:一队第二名,二队第一名,三队第三名。听了老师的话,我心里的石头终于落地了。