校园生活作文
团聚在天空的白云,悬挂在远方圆满温暖的太阳,和那清澄无染的蓝天,给人带来了一个舒适而又宁静的下午。
时间已旋转到下课的美好时光。教室里的说笑声骤然而起,你一句我一句,瞬间打破了原本安静的下午,但却有了热闹这一说,让整个教室充满了生机活力;外面的打闹声、呼喊声,为这幢教学楼添加了一份色彩。这才是校园里的春天的小草,而我们却无能让这时间静止在这一刻。随着“叮铃铃~”的声音又一次打破了这份景象,老师的到来如同带有魔术般的让教室又回到了最初那个安静下午的开始。
一转眼,时间已流转到了傍晚。从超市出来,看到操场上有结伴而行的伙伴,散步的老师及田径训练的同学。微分过处,拂起缕缕发丝,带走片片落叶,送来阵阵清爽,构成了一幅夕阳美景图。再把目光放到篮球场上,那一个个被汗水浸透了的熟悉又陌生的背影,在空中飞舞的篮球,围观的人群……抬头,西边的残阳已不知在何时落幕,只留下满脸羞红的双颊。那林中的树木大概也感知到了夜晚即将来临了吧,犯起了困意,不在摇曳;而小草早已在大树的蔽护下,进入了甜美的梦乡。
一天温暖而明媚的校园生活就这样告了一段路。我们都说讨厌学校,只是我们忘了观察,忘了留意。