有关写放风筝的作文300字
星期六,我和妈妈来到草坪上放风筝。
开始放了,妈妈说:“我跑着放线,你来举着风筝。”我赶紧拿起风筝,妈妈使劲往前跑,边跑边喊:“赶紧放手!”我把风筝扔(reng)向天空,风筝慢慢地起来了,可是,不一会儿它就降了下来,我们赶紧跑过去生怕把风筝摔坏,哇,我们的风筝真结实,没事!
接着放。还是妈妈放线,我举筝。放了一次又一次,风筝总是飞不起来,我们一点儿也不灰心,坚持放,还向身边的一位老爷爷请教。不一会儿,风筝真的慢慢飞起来了,它在天空翱翔(aoxiang),越飞越高,越来越小,好像一只我们高兴得又
瞧见没?爱玩是孩子们的天性,这话一点都不假。小玩家大秀场开辟以来,受到了爱玩而又会玩的小朋友们的热烈欢迎。他们谁也不肯错过好机会,纷纷登场,不光秀出自己的新玩具,秀出自己的高技艺,还秀出了自己的快乐心情。这叫玩就玩个痛快!