星期天的作文
清晨,窗外那棵高大的梧桐树默默地挺立在路旁。太阳公公带着几朵白云悠哉悠哉地飘在空中,晨风一个劲儿地刮,吹得梧桐树都不由地摇晃起来。
我迷迷糊糊地睁开双眼,决定看一会儿书,“啊?《黑色星期五》,什么鬼东西。”看到这个题目,我被深深地吸引住了,不禁自言自语到。看完文章,我不由自主地打了个激灵,呀!今天就是星期五呀!我今天要值日。想到这里,我慌忙把书包往背上一甩,骑上车向学校狂奔而去。
“终于到了!”我心里默念道,没想到临进大门时却摔了一跤,我不由地揉了揉生痛的屁股,真有点相信了书中的话。
大课间时,我拿着篮球去参加课间操。心中不断默默念叨:菩萨保佑,佛祖保佑,五百罗汉保佑,四大天王保佑,二十八星宿保佑……我把所有知道的大神名字都念了出来,这时,却一不留神,竟然差点撞到篮球架上,哇,好险,接着,前面的同学不守规矩,忽快忽慢,当他跑到左边时,我见前面的距离超过了一米(因为老师规定距离不能超过一米,超过一米就举球)我加快了速度,却被前面向右跑的同学绊了一翻,在同学们的嘲笑声中,我狼狈不堪的爬了起来,心里还在想:今天是怎么回事?难道真是黑色星期五?
下课了,我拿着篮球去外面投篮。刚走出教室,就听见上课了,我不得不恋恋不舍地返回教室上课。
呜呜,今天怎么可能这么巧?也许是我心理在作祟吧!