新年礼物的小学作文
今天中午,妈妈和往常一样,回家吃饭。但是妈妈手里拿了几个大袋子。
我接过袋子,看了看,哇!里面有一个书包,一只文具盒和几样文具。这时候,妈妈笑着说:“这是你的新年礼物!”我迫不及待地回到书房,打开袋子。我拿出了这些东西,有书包,文具盒,闹钟,固体胶,橡皮和一个不知名的怪东西。哈哈!我有新文具了!妈妈,你给了我这些文具,我一定会更加努力学习的!
文具盒穿着黄色的外衣,上面一只棕色的小熊,嘴里还叼着一片树叶,一直笑眯眯看着我。我打开了文具盒,这比我原来的文具盒好多了,原来的文具盒的“关节”老是掉,这个文具盒没有那种东西啦!而且,这还有一组尺子在里面。我又看了看书包,这个也不错,外表是蓝色的,外面的图案很帅,而且有三个包,分别是一个大包,两个小包,比我原来的空间大多了。最最喜欢的要数这个闹钟了,小闹钟有两只耳朵,乳白色的身体,下面还有两只小脚,看起来跟馒头差不多大小,后面有两只拨针轮,一只是时钟,一只是调闹钟的。我装上电池,让闹钟响了一次,“叮铃铃......”发出很清脆的声音。有了这个闹钟,我再不会睡懒觉了。看着这个可爱的小闹钟,真是爱不释手!橡皮和固体胶,都是黄色的,包装的很精致。我摸了摸了这些宝贝,发现这些东西都是一个品牌的——“得力”。它们一定会成为我的得力助手。
这些东西,我看了很长时间,一直到吃饭。小朋友们,你们也有新年礼物吗?