野炊的作文
今天是礼拜二,老师带我们去天然亲跟园加入野炊。一路上,大家说说笑笑,别提有多愉快了!汽车开得太慢了,真想早一点去拥抱大做作,多呼吸一下新颖空气。汽车终于缓缓地停了下来,同学们都迫不急待地冲下车去……在纵情的游玩过后,咱们开端筹备午餐,包起了馄饨。我们班的同学都十分勤快。你看!大家的小手如许灵活,一会儿工夫,馄饨就包好了。接着,我们在自已搭建的;炉子;上煮起了馄饨,同窗们有的捡草料,有的捡树皮,在老师和同学们的独特尽力下,没过多久馄饨就熟了。揭开锅盖,好香啊!我的口水都快流出来了。大家都抢着要吃,我也;抢;了多少个,咬上一口,真香!比家里煮的要好吃。只惋惜,馄饨太少了,不够我们那几张馋嘴吃。吃完午饭,我们来到了长江边,老师帮我们照了相。照完了相我又观赏起那漂亮的长江。只见一只只白鸥飞超出江面,一闪一闪难看极了!时光过得真快,转瞬间我们又要分开天然亲和园了,真有点流连忘返。
那里的树木花草好像都在对我们说;再见了,小朋友,欢送你们当前再来。这次野炊令我毕生难忘。