有关偶像作文400字
他,创造了NBA上属于自己的一个时代。他使人们一阵又一阵的激动的呐喊、狂呼着自己的名字。他,就是特雷西·麦克格雷迪。
我一次又一次的陶醉在他那永远也无法破处的奇迹——35秒进13分。而他却笑着解释着自己的奇迹——任何事情都有可能。迄今为止,没有一个人可以打破他的记录。
记者曾经采访过他的对手:“麦迪的奇迹给他什么样的感受?”“令人感到绝望。”那个时期的麦迪可以说是打得对手意识都模糊了,横扫全场。麦迪人生在一段时间因伤痛跌入了低谷,这是他巅峰期短暂的原因之一,他的伤痛曾一度使他动作受挫,这使他跌入了人生的低谷。他也十分热衷于慈善事业,曾向向母校蒙特锡安山基督学院捐助了30万美元,并资助奥本代尔高中的篮足棒球队及啦啦队十年;举办了名人保龄球赛为佛罗里达特奥会筹款;20xx年,佛罗里达州遭遇飓风,麦格雷迪基金会向州各儿童慈善机构捐赠了40万美元;被授予了20xx年Richand Helen DeVos社区致富奖,以表彰他参与Make-A-Wish基金会的行为,他的基金会积极致力于帮助危难儿童的行为,以及他对华盛顿狙击案受害儿童伊安-布朗的善良帮助,等等在佛罗里达中部社区作出过的贡献。
麦迪,集慈善与奇迹于一身的人,永远是我的偶像!