买菜
今天去买菜,每次都要经过牛奶棚,无意中会看一下,我认识的朋友在不在,今天一看,她在。我还要买家人的早饭,茨饭,我就想到她,给她带一份,她一个人,儿子上班,老公照顾自己的母亲 ,不太回来。
买菜也有讲究,离家门近的买菜的地方,有的菜新鲜,有的菜不新鲜。还有就是态度,让人极不舒服,去过几次,就再也不去了。情愿多走点路,还有一个稍近一点的,东西贵,还不实在。另 一个摊位有次找钱,是多少就是多少,她却明着少找我。我心里不说,但是结果就是下次不会再来。喜欢一直光顾的那一家,离的蛮远的,很奇妙,不用说话,每次都很默惬,也不用说话,一个眼神就 知道了,每次还给你葱。反正就觉的舒服,远就远吧,开心就好。