有关于描写枫树的作文
家门口的枫树依然像向卫士一样站在老家江旁,记得我刚到城去里之前,它还没有这么丰满,如今它以长成一棵参天大树了,在那棵树下留下了我许多美好童年的回忆。
在烈日炎热的夏天,它就成了大家的一把大伞给我们带来了凉爽,但它却从来不何我们索要什么而是像个天真的娃娃一样笑啦啦的和我们微笑招手示好,秋天来了枫叶像柳絮一样飘落下来,美丽极了一片片黄色的树叶落满一地,像是一块黄地毯,冬天,到处银装素裹,而它那光秃秃的枝干没有一点的屈服的迹象,我们最喜欢的就是围在那棵树边堆雪人,打雪杖,家乡的枫树依然是那样的挺拔,那样郁郁郁葱葱,那样无私地给路人提供乘凉之地。