游海洋世界作文
今天,阳光明媚,我和爸爸妈妈一起到宁波海洋世界去游玩。
我们先来到水族馆,那里的鱼儿可真多呀!水族馆里有紫红火口、有狐面篮子鱼、有鲍孔驼背鱼、有福鳄、有心形血鹦鹉,还有美丽的银鱼等······它们的形状和颜色都不一样,大小也不一样,名称也各不相同。接着,我们深入海底隧道。那里有很多很多的的海龟,鳐鱼和鲨鱼,它们游来游去好自在,那种身临其境的感觉实在太棒了!然后,我们来到七彩水母宫。那里的水母可真多呀!大大小小,各种各样,最漂亮的是太平洋海刺水母。
走出七彩水母宫,我们径直来到海洋剧场,那里正在举行精彩的表演呢。海洋世界让我大开眼界!海洋世界之旅让我难忘!