大巴出发了!我们排着队,走上车,坐上座位,我们出发了。 一路上,大家欢声笑语,在车上,大家都很热,有的拿着小电风扇在吹热;有的拿着扇子在扇;还有的只是借助手来扇当离“台州市青少年活动中心”不远时,大家都兴奋得不得了,尤其是阮心怡。 我们踏进活动中心的大门,贺老师带领着我们去看电影,我们拿到眼镜,一边看一边笑,因为挺好笑的,那头长毛象可有趣了!还有那个叫路易斯的,遁地时,老撞石头,让我捂嘴偷笑。最好笑的非那位老奶奶莫属,关于她的片段的,看了就叫人捧腹大笑,尤其是老奶奶养的那只“宠物”它刚出来的时候,我们全班异口同声地叫一声“哇”想起这个片段,真是让人想笑可相反那个自称“海上之王”的,让人看了恨不得去打上一拳,可那只女剑齿虎,后来改邪归正,也是好的。我推荐大家也去看看这部有趣的电影,这影片的名子叫做——冰河世纪4之大陆漂移,可好看了! 接下来可到了我最喜欢的地方——创意美劳! 老师先给我们展示了一些别班同学做的作品,还把自己做的给我们看,并告诉我们,这是什么做的,用什么纸或用什么材料,什么材料可以做成什么。 开始轮到我们做了,老师发给每人一个纸杯,大家拿到纸杯,就迫不及待的开始做自己心中想的花!我也就开始做自己的花: 我先把纸杯剪成12条,每隔两条剪一个棱形,中间两根卷起来,棱形的左右相卷,()做好以后,老师说我做的很有创意,给了我一根竹签,和一张绿色的小纸条,我把纸折成两半,画出了叶子的形状,贴在竹签上,竹签的另一头贴在做的花上! 我们又去吃了饭,休息了一会,就去——小小话剧团了,上完课,我们又去看了一场电影就回学校了! 这真是一次快乐的旅程!快乐之旅,让我难以忘怀! 快乐之旅作文(三) 暑假到了!妈妈说:“过几天带你去厦门玩儿。”我问妈妈:“厦门在哪儿?是什么样子的?”妈妈说:“厦门在海边,而且是蓝
色的大海噢!”“蓝色的大海!”很期待能早点去看看。 终于到了出发的日子。 一下飞机,我们就去了集美。大人正听导游讲解。可是我不敢兴趣。我的心里只想着去沙滩玩沙子。我又问妈妈:“什么时候去玩沙子?”妈妈说:“明天就可以玩沙子了。” 第二天,我很早就起来了。吃完了早餐,坐上了轮船,只几分钟就到了鼓浪屿。一看到美丽的大海,我就忍不住想下海了。可妈妈说先去看日光岩,才能下海。真着急啊!可也没办法。终于结束了游览。可以下海啦!在妈妈的帮助下,我换上了游泳衣。我先堆起了一座小山。在小山的旁边,又堆起了一座城堡。看到其他人都在玩水,我也忍不住了。放下了沙桶,牵起妈妈的大手,跑向了大海。一个海浪打过来,把我的衣服、头发都打湿了。海水流进了我
的嘴里,又盐又涩,很不好受。我用手抹了抹脸,又去踏浪了。可愉快的时光总是过的特别快。集合的时间到了,我匆匆换好了衣服。坐上了回市区的轮船。 接下来的几天,我们又去参观了土楼、南普陀寺等景点。 厦门四日游终于结束了。我们坐上了回南京的飞机。 大海再见了!下次我会再来的。