游烂苹果乐园作文
老师宣布8月10日带我们去烂苹果乐园游玩,我心急如焚。盼望着8月10日早点到来。
那天早上我6点就起床了,迅速的穿好衣服、刷牙、洗脸、吃饭;到了规定的地点,还早好长时间,可是已经有好多小朋友在了。大巴像老奶奶一终于缓缓地来了,我们排好队上去,我选了一个靠窗的位置坐了下来。马路上的树木也像我们一样精神抖擞,好像要跟着我们一起去呢!烂苹果乐园在我们的笑声中不知不觉的到了。
烂苹果乐园位于杭州,是中国最大的高科技游乐场所,是睛雨皆宜,老少同乐的世界领先的高科技互动体验馆。
我的第一个游乐项目是“井底之蛙”,我胆怯的坐上椅子,系好安全带;开始了,工作人员按了一下按扭,装在柱子旁的青蛙椅子快速地上升、下降;我紧张得咬紧牙关、闭上眼睛,把人缩成一团,“鸡皮”布满了全身,这时我后悔当初不该选择这个项目。这个游戏上升、下降,下降、上升搞得我们真是尖叫不断。在我们的哭笑声中机器终于停了下来,我长吁了口气,心想总算“着陆”了,但是心里又痒痒了又想再去刺激下了。
接着我去了荒诞小镇的暴雨眼,体验了暴风雨。我先去买了件雨衣,一边穿一边冲进了屋里。在一个风和日丽的日子里,忽然一道闪电出现在半空中,仿佛一根神奇的磨力棒,把湛蓝的天空划成了两半,顿时豆大的雨点夹着狂风扑面而来,打在身上感到痛极了,我们在风雨中左右摇晃,像坐在大海中航行的船上,过了不多时,地上的积水就没过了鞋子到了小腿,我们惊恐失色,你推我撞的,个个都全身湿嗒嗒的;慢慢地雨小了,停了,我们也像落汤鸡似的走了出来。
短短的一天马上就要结束了,我们的旅游也要结束了,这次游玩使我知道了许多生活知识和科学道理,真盼望着老师给我们的下次旅游啊!