游烂苹果乐园作文
“烂苹果乐园?”一听到妈妈带我们去游这个地方,我就疑惑地想:里面的东西一定很破烂吧?还会好玩?于是我带着好奇心和爸爸、妈妈、可思一起去游烂苹果乐园。
一进游乐园大门,我就看见一座五彩缤纷的卡通大门,上面写着“烂苹果乐园”五个大字。旁边镶嵌着一只只美丽的贝壳,可爱的海星,漂亮的小鱼……往里走,一堵巨大的水母墙映入眼帘,蓝色的玻璃墙内成千上万的水母在欢快地游来游去,婀娜多姿,形态各异。原来我们来到了水母广场,里面人山人海。
走过水母广场,我们走进了神奇的魔法丛林,游览了充满梦幻的糖果小镇,穿过了惊奇的荒诞小镇,还参观了有趣的水果部落,分享了爱的故事屋……里面有许许多多好玩又有趣的项目。那一根根五彩的棒棒糖,一间间横的、斜的、倒的小屋,一次次奇异的丛林探险……都给我们带来无穷的乐趣。
我最喜欢玩的要数惊险的“XD”虚拟过山车了。我们排在长龙般的队伍中缓缓进入影院,带好眼镜,系好安全带,准备惊险之旅。过了一会儿,电影就开始播放了。我们刺激的过山车也开始前进了。车子一会儿穿过正喷出滚烫岩浆的火山口,一会儿穿过可怕的死亡隧道……时而对面来了辆火车,和我们擦肩而过;时而车轮下的铁轨突然断裂,车子飞速掉下悬崖……真令人心惊胆战啊!屏幕中的车子飞速疾驰,我们的座椅也东摇西晃。我双手紧紧抓住椅子两侧的扶手不敢松手。耳边传来一阵又一阵游客们的尖叫声,真刺激!
我们还玩了“小海盗船”、“动物狂欢节”、“逍遥水母”等游乐设施。最令我难忘的是坐“井底之蛙”了。它约有六七米高,中间是一根巨大的柱子,四面各有四排座椅,顶端各有一只卡通大青蛙。我坐上椅子,系好了安全带。一阵笛鸣声后,“井底之蛙”游戏开始了。四排座椅飞快地上升,在半空中停留。我刚想松口气,不料座椅突然“嗖——”地一下又掉了下来。过了一会儿,又突然上升。经过一次又一次上升下降,“井底之蛙”升到了最高处,又飞速下降,“啊——”我一边紧紧地抓住扶手,一边情不自禁地尖叫着。我和可思反复地玩了一次又一次,久久不肯离开。
现在我明白了,烂苹果乐园里面的东西并不烂,而是一个灿烂的、欢乐的、神奇的童话乐园。