游烂苹果乐园作文
听到“烂苹果乐园”这个名字,我就感觉非常新奇,谁啊,居然起了这样一个名字。于是盼望能够体验一下这个“奇幻世界”!省扬琴比赛结束后,妈妈带着我去品尝品尝这只烂苹果。
到了乐园门口,首先映入眼帘的有可爱的美人鱼,有滑稽的小鱼儿,有一个个五颜六色的大蘑菇,还有一个被螃蟹咬掉半个的红色烂苹果……天哪,不会吧,烂苹果乐园是由此而得名?
随着人群,我们到了深海广场。这里到处照耀着柔和而美丽的蓝色光芒,让我们有一种置身于大海深处的感觉。对面的水母箱中,游动着上百只晶莹剔透的小水母,长长的触须和身体一放,一收,好似海洋中的小精灵,在自由自在地享受着自己的快乐天地。·
园内最刺激的要数XD虚拟过山车了,当我们赶到时,真是人山人海,队伍排得像一条长蛇。等的人多,绝对说明这个项目好玩。耐心等候了二十几分钟,终于轮到我们了。进去时我们每人领取一副4D眼镜并戴好,各自找位置坐下并系好安全带之后,虚拟过山车载着我时而穿过恐怖的死亡隧道。首先,是由一架飞机把车拖到道路,然后开动的,刚开始没什么感觉,可随着过山车的前行,居然看到一块巨大的石头直接向我的脑门砸来。我顿时感到心揪起来,嘴来也不自觉发出一声惨叫。幸亏那石头眼看到我脑门的时候飞了出去,我才缓缓舒了口气。接下来过山车带着我时而穿过岩浆翻滚的火山口,时而穿过突然断裂的铁轨,时而撞上迎面飞驶的火车,时而跌入万丈深渊。我的耳旁除了过山车的轰鸣声,还不时传来游客们的尖叫声到快要撞车的时候,心一下子紧张起来,感觉太惊险了。
别听名字叫烂苹果,可里面的娱乐设施并不“烂”,里面有魔法丛林,荒诞小镇,爱的故事屋……而在这些地区里又有很多娱乐项目,应有尽有,数不胜数。
烂苹果乐园真好玩!让我比赛的紧张一下子飘走了,真是个好地方!