游烂苹果乐园作文
今天,我和姐姐早早,背好了包,准备出发。出发去哪儿呢?当然是和爸爸妈妈一起去烂苹果乐园,品尝品尝这只烂苹果。
买好了票,来到园内,映入眼帘的是一片深蓝色,原来这儿是深海广场。我们穿过一个奇怪的小洞,来到了女巫的水晶球边,我把手放在水晶球上,水晶球前的屏幕上竟然显示出了我的照片。这真是太神奇了!
走着走着,我们又到了下一个区域——鬼街。一只大熊立在道路的一边,把我吸引了过去,一边的牌子上写着,只要推动这只大熊,它的肚子上就可以显示出你的重量。哈哈!这可太神奇了,二话不说,我把手放在大熊的手上,使劲的推了起来,可不管我使出多大的劲儿,都推不动,见到这情形,姐姐也上前来帮我,这大熊还真的显示出了我们俩的总重量。
园内最刺激的要数XD虚拟过山车了,当我们赶到时,真是人山人海,队伍排得像一条长龙。等的人多,说明这个项目绝对好玩。耐心等候了一个多小时,终于轮到我们了。进去时,我们每人领取一副4D眼镜并戴好,各自找位置坐下并系好安全带之后,虚拟过山车载着我时而穿过恐怖的死亡隧道。首先,是由一架飞机把车拖到道路,然后开动的,刚开始没什么感觉,可随着过山车的前行,居然看到一块巨大的石头直接向我的脑门砸来。我顿时感到心揪起来,嘴也不自觉得发出一声惨叫。接下来过山车带着我时而穿过岩浆翻滚的火山口,时而穿过突然断裂的铁轨,时而撞上迎面飞驶的火车,时而跌入万丈深渊。我的耳旁除了过山车的轰鸣声,还不时传来游客们的尖叫声到快要撞车的时候,心一下子紧张起来,感觉太惊险了。
别听名字叫烂苹果,可里面的娱乐设施并不“烂”,里面有魔法丛林,荒诞小镇,爱的故事屋……而在这些地区里又有很多娱乐项目,应有尽有,数不胜数。
烂苹果乐园真好玩,希望下次还可以再来!