游烂苹果乐园作文
今天,我早早地起了床,因为妈妈说好今天要带我去烂苹果乐园玩。
到了那儿,妈妈排队去买票,买票的地方人可真多呀,摩肩接踵的。买好票,我和妈妈进入了烂苹果乐园的大门,首先映入眼帘的是气泡大厅,四根蓝色的大柱子里,泡泡在欢快地跳跃着,让人仿佛置身与海底世界。再往里走,便是水母墙和踩鱼池。接下来,我就要大玩特玩喽。
我玩了小海盗船、海马舞会、逍遥水母、井底之蛙、水草观览车等。我觉得最刺激的要数井底之蛙了。等人们在座位上坐好,只听见一阵喷气声,那机器便沿着大玻璃管子向上升,升到一定的高度,突然它以最快的速度向下冲,坐在上面的人都吓得尖叫起来,还有的吓得闭上了眼睛。我并没有害怕,反而乐在其中,因为我觉得这样很刺激。
吃过中饭,我看到对面荒诞小镇里有一间房子上方写着“暴风眼”三字,我很好奇,于是我走过去问正在营业的阿姨:“这里是什么?”阿姨说:“这里面是暴风雨体验室,如果怕被雨淋湿,可以买件雨衣。”我和妈妈买了雨衣、穿上雨衣,进入了暴风雨体验室。这是一间圆形的屋子,屋子里黑乎乎的。大屏幕上暴风眼正在海面上生成,随后乌云滚滚,狂风呼啸,雷声大作,海边的大树、房顶、垃圾桶都被风刮跑了。这时,体验室也刮起了台风,身上的雨衣被风刮得哗哗作响,我真担心会被风刮跑,赶紧挤到人群中。啊!一个躺椅被风刮起向我们这边砸过来,我吓得闭上了眼睛,紧紧地靠在妈妈的身边。接着,豆大的雨点落在我们身上,我浑身湿透了,冰凉的雨滴顺着刘海流到了我的脸上,钻到了我脖子里,好冷。我抬头看大屏幕,大海里波涛汹涌,汹涌的海浪冲的鱼儿不知所措,我真为它们担心。大雨倾盆而下,海水越涨越高,快把海岸淹没了。暴风雨的破坏力可真大呀!我真庆幸这不是真正的暴风雨,要不然会给我们带来多大的灾害呀!最后雨渐渐地小了,太阳从云层里钻了出来,大海又恢复了平静。我长长地舒了口气,紧张的心也渐渐地放松下来。这时一扇门打开了,明亮的房间正在等着我们呢!
快乐的时光总是过得很快,不知不觉已近到了下午四点半,还有很多地方我还没来得及玩,比如:大地震、魅影空间、读心帽……光听这些名字就觉得好玩。我下次一定还会再来的。