游烂苹果乐园作文
国庆前几天,爸爸妈妈就和我商量国庆节去哪里游玩,询问了几家旅行社,最终我们决定去现在最好玩的地方——杭州烂苹果乐园。烂苹果乐园是目前中国最大、华东地区唯一的全室内高科技亲子乐园,以“风格鲜明,主题突出,老少同乐”为设计理念,融汇了近百项世界领先的高科技互动体验项目于一体,给大人和孩子还原一个只存在于记忆里的魔幻世界。
10月3日一早我就起床了,我和爸爸在7:00赶到集合地点——绍兴剧院。坐上大巴车,一路上非常兴奋。9点我们到了目的地。一进入乐园第二层的入口,我就看见蓝色玻璃柱子——气泡柱,高高耸立在大厅两边,玻璃柱子很粗要两个大人才能抱得过来。穿过气泡柱,看到了宽大的蓝色玻璃墙,墙里是游来游去的淡白色水母,它们大大小小形态各异,数都数不过来。
接着我们去了旋转木马等候区,因为排队的人少,很快就轮到我们进去坐了。走近一看,旋转木马分内中外三层座椅,有南瓜车、白马、金鱼、猴子等动物的样子,中间的旋转柱上有许多五颜六色的彩灯。当音乐轻轻响起,木马开始缓缓旋转,彩灯也在闪烁不停,我坐在木马上真感觉自己是个小公主呢!
下了旋转木马,旁边就是“井底之蛙”了。这个游戏项目就是特制的16把座椅围绕在一根很高的方形柱上,当我坐在椅子上,系上安全带,启动后就升起到柱子的顶端,然后突然落下,反复几次,真是很惊险啊。
让我印象最深刻的是今天的4D电影。电影讲了一些小鱼历经千辛万苦来到珊瑚岛,他们要寻找七彩珍珠,因为谁拥有七彩珍珠,谁就能变成美人鱼……4D电影看起来很清晰逼真,戴着专用3D眼镜看影片里的鱼、虾、海马,就感觉它们像在我眼前游动,我几次想伸手去摸,结果都扑了空!
还有比较有趣的就是来到了“糖果街”,那里有很多人排队。就走进一看,原来是卖棉花糖,我也很想吃就去排队了。白色的棉花糖放进嘴里就溶化了,甜甜的粘的我满嘴都是啊。
今天玩得十分开心,同时也让我获得了不少知识,如“镜子的反射作用”,“上山容易下山难”。以后我要经常观察生活中的现象,懂更多的知识。