游秦岭野生动物园作文300字
西安秦岭野生动物园是个美丽的动物园。
进了秦岭野生动物园的大门,我飞快的登上观光车,拐一个弯就来到了动物区。瞧,两只老虎在决斗,一只老虎向另一只老虎扑去,可是那只老虎也不示弱,又向那一只跑去,你瞪我,我瞪你。真是一场激烈的战争呀!
这是我又看见了一只高大的长颈鹿。这只长颈鹿伸长了头颈左顾右盼,我想到好一个高傲的动物,它的高傲更体现在吃相中,看,它先舔舔草,好像在尝草地滋味,然后就狼吞虎咽的吃完草,真惹人喜爱。
看完动物区,我们就来到了有名的鸟区。首先,我们听到画眉优美动听的歌声。只见它站在枝头,“面带笑容”叽叽喳喳的叫个不停,真是好听,就像一个歌唱大王。
最引人注目的要数那孔雀开屏了。瞧,孔雀开屏时,犹如一把碧纱宫扇,尾羽上那些眼斑反射着光彩,好像无数面小镜子。
这里还有会唱歌的百灵鸟、喜鹊……
秦岭野生动物园处处有美丽的景色,说也说尽,希望你有机会去细细游赏。