有趣的表演小学作文
暑假里最开心的时刻就是跟小伙伴们一起玩耍,还有参加自己比较喜欢的兴趣班。这两天,最有趣的兴趣班就数语言课了,老师们给大家排练了好玩儿的“可爱的小猴儿”。
妈妈下班后发现了沙发上“可爱的小猴”稿件,老妈很好奇,问问这是什么东东。我说:“这样吧,我给你表演出来吧”。于是我就开始了创作:“有一天,我来到了峨眉山,你知道峨眉山什么最多吗?那当然是峨眉猴喽。我看着猴子们,就朝他们做了一个这样的动作,它们也朝我做了个的动作,我又朝它们做了个耍酷的动作,它们也朝我做了个耍酷的动作,哈哈太好玩儿了,然后我用手指点着下眼皮朝翻了个白眼,这一次,它们没有跟我做动作,反而打了我一巴掌。不行,我得问问管理员这是怎么回事。管理员说,你朝猴子什么都可以做,就是不可以翻白眼做鬼脸,在猴子们的世界,那是表示傻瓜的意思。原来如此......于是我生气的搬来一块大大的石头想朝猴子园投过去,哎呦哎呦,结果石头砸自己头上了,这时我揉着头睁开眼发现,猴子们都在朝我做着翻白眼的鬼脸......”
”哈哈哈,太好玩儿了。“老爸老妈被我逗得前仰后合的,妈妈说不是看我表演,还真不知道猴子们最讨厌做鬼脸的动作呢。爸爸妈妈都很喜欢我的表演,并鼓励我以后要大胆的表现自己,这样就能更好的提高自信心,爸爸妈妈,我会加油的。