有趣的“打雪仗”作文
下雪啦,下雪啦!天空飘起了小雪花。
洁白小巧的雪花,如柳絮般的飘扬着,纷纷扬扬。这雪,在空中舞蹈,宛如蝴蝶飞舞,好似梨花瓣,悄无声息的落着。雪花徐徐落下,如芦花,似鸭绒,又像轻悠悠的鹅毛,无尽无休的飘着。雪越下越大,大片大片的雪花从银灰色的天空悠悠地飘下,像满天白色的蝴蝶在迎风起舞。
随着调皮的雪花不断飘落,我们也不由自主的兴奋起来———三五成群的打起了雪仗。我用双手捧起雪,雪握在手里,冰凉冰凉的,我把大把的雪握成雪球,以迅雷不及掩耳的速度朝我班同学扔去,正在我得意洋洋之时,他们也以飞快的速度每人抓了两把雪扔向了我,这可真是防不胜防啊!我也不甘示弱,也向他们扔去,我和他们一起玩起了打雪仗。最有趣的是其中一位同学,他打着打着自己突然摔了一跤,我们看着他那滑稽的样子,不禁捧腹大笑,当他用尽全力站起来时我看着他满身是雪的样子,极像个雪人,我们又哈哈大笑起来。
这真是一次记忆深刻的打雪仗啊!这样快乐的一天将会深深的留在我的脑海里。