游上海迪士尼作文
今天,我到了一个最梦寐以求的梦幻圣地 ——上海迪士尼。
一进景区,就仿佛来到了一个童话世界,有长发公主的城堡,还有很多特色小屋。但是那里人山人海、摩肩接踵,挤得我都快成肉饼了。我们第一个就想去看“冰雪奇缘”了,然后就一起向它飞奔过去。一到那里,队伍如一条长龙,我的心都在打“退堂鼓”了,但也没办法,只能排在队伍后面了。等进去后,梦幻的灯光五光十色,演员的表演精彩绝伦。“哇!真漂亮呀!”我小声赞叹道,还跟着演员不断地哼唱。
看完表演,我的肚子开始“咕咕”叫了,午饭时间也就自然而然的到了。家长们买了六个超级无敌大火鸡腿,闻着它香喷喷的样子,我早就垂涎欲滴了,立刻咬了一大口,真的是美味无比呀!
午饭过后,我们来到了“七个小矮人矿车”,那是一种急速飞驰过山车。有一个哥哥还没上车就变了脸色,腿一直在不停颤抖,然后大喊一声“救命呀!”把大家逗得哈哈大笑。恐怕他是有“过上车恐惧症吧!”一上车,那个哥哥又一动不动,然后紧闭双眼不敢发出声来,又一次把我们“征服”了。车开动了,随着震耳欲聋的尖叫声和大家的欢笑声,过山车与我们一起急速前进。一下车,那个哥哥的魂魄都不知道哪里去了,而我们呢,却站在那里偷笑。
玩完了矿车,也就到了玩巴斯光年的时间了,我们飞奔了过去。一进去,太神奇了!我们好像来到了科技世界一样,令人神往。接着,游戏开始了,我们每一枪都让机器坏蛋们没命了。我最后的得分是234.80分,是不是一个很高的分数呢?
时间像一个飞速的火箭,一溜烟就飞走了,留下了一个个欢乐的瞬间。上海迪士尼真是一个令人流连忘返、有刺激的地方,如果有机会,我明年还要来!