又是新的一年到来了作文
新的一年终于到来了,随着新的一年的到来给了有些人烦恼,而有的却是喜悦。对于小学生是忧又是愁啊!像我想:新的一年到来了过年可以放假,有有一个月的时间可以无忧无虑的和同学玩耍或和家人去外地旅行。可话说回来了,考试如果没考好那又如何是好,考不好可没好日子过了。想到着我又兴奋又发愁,兴奋的是:新的一年我又长大了一岁,还可以受到好多红包,有时父母还会带我去外地玩。
想到这我又开始做白日梦了,考试没靠好还想这些。不过大家应该都在为自己做新的一年的计划表吧,我有时做作业时也会想这些分神,多么希望考试快点到,考个好成绩和家人,同学,朋友一起过个快快乐乐的年,想到这我又专心写作业了。作业完了也该好好的想想考试以后的成绩,但前提是要考好了,考完后成绩出来了如果很好我会扣几个同学在外面"疯狂""玩上一天了:早晨睡到11:00给同学打个电话,找爸爸要1到2百就出去了,中午饭是同学请,先饱饱地吃上一顿;再去书店看1小时书;然后买点鞭炮到山上放;最后在买几把小子弹(不是真子弹)手枪到山上份派开打,到了6:00差不多肚子开始"唱歌""了。
我坐着车来到牛排管在美美吃上一顿就各回各家各找割妈了。我想到这还在提醒自己别想当然了!现在我要好好努力考个好成绩就可以过上一个好年咯!