不知不觉的,2015年过去了。就像是过往的乌云,越飘越远…………大家心中盼望的2016年已经展现在了大家的眼前,我想:大家的心情是无比的激动。新的一年,我们要把自己全身的力量拿出来,推动2016!
2016年,给了我们新生;给了我们感动;给了我们快乐;给了我们力量!我要呼唤全世界,不要再沉睡于2015,起来吧,一起大步的朝2016走去,给幼小的孩子们做一个好榜样!
新的一年,新的开始,我们要做好充分的准备,即将迈向2016的到来。过年了,家家户户都在团圆,而马路边的穷人家,不知道是有家不能回,还是什么缘故?又想起一天到晚加班的叔叔阿姨们,我真的为他们感到叹息,连春节,都不能回家!
2016,我们一起携手共同努力,打造美好的一年,让老百姓们过着天衣无缝的日子……
新的一年,新的开始
当天空中的明星渐渐隐退,当第一缕阳光映入眼帘的时候,在那遥远的东方,有一轮圆圆的红日冉冉升起,这一切的一切都在催促着我们迎接一个新的节日—元旦。一年有365天,每天都是不同的,每天的意义也不同,元旦这一天则代表着一个新的开始,一个新的象征,一个新的希望。
每天冉冉升起的太阳不仅提醒着我们这是崭新的一天,也提醒我们这一天的任务,这一天的责任。我们要从这一天开始迎着阳光,更加努力,更加向前拼搏、奋进。
还记得小时候,最盼望的节日就是元旦和春节。每当元旦和春节到来之时,我们总会穿上父母给买的新衣服,打扮得漂漂亮亮,然后和朋友们一起玩耍,那时是多么快乐啊!而现在,之所以喜欢元旦,是因为元旦的时候一家人可以团圆,围着桌子,吃着热气腾腾的饭菜,享受着天伦之乐。
现在,我已经是一名高中生了,我开始了我的高中生活,我要向我人生中另一个转折点去拼搏,这是一个新的起点,要振奋精神,重头再来!
2016年,是重要的一年,也是平凡的一年。但,我只要做好我该做的事,为了我所树立的目标,去努力,去拼搏吧!