游天幕城
今天,天空下着毛毛细雨,妈妈说:“今天天气凉快,我们出去玩吧?”我和小姨点头称赞,那么去哪呢?妈妈突然想起电视上经常说的“青岛天幕城”开业了,就去哪而吧!我们拿着伞,出发了。
走进天幕城的正门,第一个映入我眼帘的是一串串珠帘,远看就像一排排水帘,既壮观又漂亮。
“哇,好漂亮啊!”这是我小姨的声音,顺着声音我抬头看去,一片片蓝天白云接踵而至,就像真的一样。接着走下去,又出现了夜晚的星星和月亮,不知道的还以为黑天了呢!
我向两边望去,周围尽是一些欧式的建筑,一座座小洋楼里开设着休闲吧、咖啡厅、饭店…接着走下去,我看到了一个大的喷泉,里面还有一些五彩灯,变化着颜色,很漂亮。
我又向地面看去,地面画着一些画,有画着青蛙、蜘蛛侠……显着非常时尚。
我们还看见了拍婚纱照的,我们走了过去,看见那个新娘长得非常漂亮,个子也很高,临走的时候,我还衷心的希望他们能白头偕老、百年好合。
不知不觉天快黑了,我们只好恋恋不舍离开。但我心里却想,今天过得可真快乐呀!
1.游天幕城
5.游天幕城(青岛地域作文)