游玩朱家尖小学生作文300字
在一个阳光灿烂的夏日,我们一家和大姨妈一家去美丽的朱家尖游玩。
一路上,我们有说有笑,车里不断地传出我们的笑声。我们开了2个小时的车,中间还搭乘了渡轮。越接近朱家尖。天就越蓝,云就越白。
我们来到了朱家尖的南沙,那里的天气有点怪,天上挂着红红的太阳,云下飘着丝丝小雨丝,竟然下起了太阳雨。这种感觉真是太奇妙了。我们来到金灿灿的沙滩上,踩在沙子,我觉得脚底软绵绵的,舒服极了。白色的浪花像一个个顽皮的小娃娃,一次次扑向我们的小脚丫,让我觉得脚心痒酥酥的,忍不住笑出声来。海水凉凉的,海风爽爽的,带走了炎热,给我们带来了凉爽,舒服极了。在这个炎炎夏日来这里,真是太合适。我在沙滩上玩着沙子,我挖了一个个沙洞,想从里面挖出小螃蟹来,又搭了一座座沙滩城堡,想让海里的精灵来居住。最后我又把我的脚丫挖在沙子,让妈妈来找,引得大家哈哈大笑。笑声随着海风飘向大海深处。
晚上我们又来到海边的大排档吃美味的海鲜。有奇怪的八角螺,罕见的珍珠鱼,鲜美的大螃蟹……让我们大饱口福,满满足足地满足而归。