又下雪了作文
下雪了,下雪了,又下雪了!雪是从11月12日早上开始下的。雪花慢慢悠悠地,飘飘扬扬地飘着。它给大地铺上雪毯,给大树披上银装,给房屋盖上白白的棉被。天上地上一片洁白。
雪不紧不慢地下了三天。到处是白茫茫的大雪。为了学生的安全,学校停课了。我们都在家憋了四天。这几天我非常想念同学和老师。在这四天里,我有时在家里学习,有时到外面玩雪。
每天上午我写完作业就和姐姐在我们家的小广场玩雪。先是踩脚印,然后就堆雪人。我们滚个大大的雪球做雪人的身子,又滚个小雪球做雪人的脑袋。我们用松塔做眼睛,用长长的柳叶做眉毛。用胡萝卜做鼻子。不一会儿雪人做好了。雪人做的可漂亮了。虽然堆雪人时,雪把我的手套都弄湿了,但是雪也给了我很多的乐趣。
雪终于停了。虽然我喜欢雪,但是,我还是想和雪说:“雪呀,拜拜吧!我想上学了。”