游戏童年作文
童年的小游戏有很多,它带给了我们很多的快乐、友情、希望……
有一次,我们班举行了一场扳手腕比赛。老师请两位同学上来比赛,一场激烈的比赛开始啦!
第一场两位选手实力相当,各不相让,两位选手比得面红耳赤,最终,还是没有决出胜负。第二场开始了,现场的气氛高涨起来,这次的两个同学一个是小柳,另一个是小彦,小柳因为有比小彦大一点点的优势,战胜了小彦。
比赛又进行了好几场,比赛中,啦啦队的队员有的一蹦三尺高,有的都站到椅子上,还有的爬到了桌子上了,甭提有多兴奋了。比赛结束了,不论谁输谁赢,大家都很开心。
我喜欢这个童年的小游戏!
今天是个阳光明媚的好天气,吃过中饭,我去楼下和几个小朋友一起玩吹泡泡游戏。
我们几个小朋友找来了几只瓶子和一些吸管,然后放了一点洗洁精。轻轻一吹,从吸管钻出一串串五颜六色的泡泡。有红的、有紫的、有蓝的、还有金黄色的。十分美丽。泡泡有大有小,大的像苹果,小的像桔子,更小的像珍珠。还有些大小泡泡连在一起像葫芦,多么有趣啊!一群群泡泡慢慢地飞向天空,有些飘到树上,顿时,我们几个人仿佛走进了五彩缤纷的泡泡世界里。我兴奋极了!一刹那泡泡都消失了,我们感到十分可惜!我们多么希望泡泡能多留一会儿。
啊!今天的泡泡真是太好玩了,我们都玩得开心极了。