游洋沙山作文400字
记得有一次,我们在洋沙山游玩,玩得非常高兴,下面我就给你介绍一下吧!
今天,我们去大家梦寐以求的洋沙山游玩,我们很高兴,我们开始向洋沙山进发,一路上我们看到了很多漂亮的景物,有绿色风能发电路灯,有一些漂亮的花丛,颜色各异,还有一些在路旁的建筑,当时我的心情别提有多高兴了。哦哦,快来看,到洋沙山了,我们都急急忙忙的下了车,看到这样的美景,我们都陶醉了,浮在眼前的是一片无边无际的大海,还有连绵不断的群山,再加上金黄色的海滩,比天安门广场都壮观。我们再看看远处,好像山浮在水面上了,有趣极了!我们冲向海边,一瞬间,我感到被大海拥抱是多么的快乐而有趣,我们在海上尽情的游泳,嬉戏……突然,我看到一个小朋友在划皮船,我也跃跃欲试,我把这件事告诉了爸爸,爸爸也想让我玩,可是妈妈怎么也不肯,爸爸从妈妈的手里悄悄的拿了六十元钱,给我租了一小时的皮船,我激动万分,爸爸居然为了我如此“牺牲”,我真是太感动了,害得爸爸还被妈妈骂。我们在水上划船、嬉戏……
今天就这么快过去了,而我们还流连忘返,今天真是太有趣了!