有意义的感恩节作文
欢乐的圣诞老人,欢跳的圣诞树叶,带来热闹的圣诞节日,送来温馨的圣诞祝福愿你生活乐呵呵,祝你事业步步高,幸福给你真情抱,天天快乐,事事顺心!
我手托弯月,头顶繁星,眼含秋波,口衔玫瑰,脚踏祥云,以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势飞到你的面前,只是为了给你送上圣诞礼物,祝你圣诞快乐。
感谢童年时代教会我们走步,感谢青年时代教会我们跑步,感谢中年时代教会我们赶路,感谢你给我的时代,让我学会进步,感恩节,老师您辛苦了。
种子感谢大地给他们动力,幼苗感谢雨露给他们鼓励,年轮感谢风霜给他们经历,果实感谢阳光给他们记忆,感恩节,用感恩的心生活,生命更有意义。
生活应该感谢时间给我们刚好的相遇,思想应该感谢语言给我们表达的权利,爱情应该感谢真诚给我们最美的彼此,感恩节,感谢缘分让我们相知相爱在一起。