有意义的活动作文200字】
今天我们举行了一次“红领巾心向党”少先队建队的周年大队主题活动。
活动分四项内容进行:一、大队委发表任职感言;二、为新队员举行入队仪式;三、才艺表演;四、重温少先队知识。其中让我感到最有意义的活动是重温对知识,这项内容还是我们班的表演节目呢!
表演开始了,赵影扮演队旗,队旗由五角星、火炬和红旗组成,使少先队组织的标志。何晶莹扮演五角星,五角星给人们指明方向,它代表中国共产党的领导;火炬象征着光明;红旗象征革命的胜利。红领巾是红旗的一角,是少先队员的标志。
舞台上的演员们就好似磁石一样把观众的目光牢牢吸引住了。
通过这次活动,我明白了我要热爱祖国,刻苦学习,将来为祖国争光!