游泳记的200字作文
今天,我去万豪游泳中心游泳,这是第一次,我带了我的防水手表,爸爸不同意,我就把手表和游泳镜放在一起。到了游泳区我就拿出带上,骗过了爸爸。一个叔叔看见了说:“小朋友,带手表游泳,手表会坏哦!”“不会,我的手表是防水的。”我神气地说,因为我在炫耀,炫耀嘛,就是要神气点。
开始游泳了,我就一下子跳下了水,开始蛙泳。我在水里就像一只穿短裤的青蛙,一会儿前进,一会儿休息,可我到了深水区就不这样了,因为水太深了。不知不觉到了8点,我只好回家了妈妈在家里看到我眼红了说:“红眼睛青蛙,你回来了。”是这样的,我和一个人碰了,我和他的眼睛同时进水,所以我的眼睛才红了,妈妈真幽默。