游园博园小学作文
今天,我们去了园博园。坐了大约一个小时的车,我们就到了园博园。一进大门。我被眼前的场景惊住了,大门是一条弯弯曲曲的龙形成的。一到主展馆,地上有许多金光,抬头一看,只见天花板上有好几串金色的灯,我十分惊讶,竟然有这么好看的灯!在屋里,一棵砖砌成的树上总出来各种字,太神奇了!屋中间,有一个大花盘,花盘上有许多花,最惹人注目!
只后,我们进入了万花筒世界,上面映出了五颜六色的名花奇葩,顿时成了花的世界!
不一会儿,我们就玩儿到了一条宽宽的马路上。看到了一艘大船向我们开来,船上有两个穿着粉裙子的阿姨,她们跳着优美的舞向我们走来。后面还跟着好多身穿带翅膀裙子的阿姨,好看极了!还有一辆森林车,一个阿姨穿着有翅膀的黄裙子,好像小蜜蜂在森林里飞。还有一个身穿粉裙子的阿姨坐在摇椅上,像一只小蝴蝶在荡秋千……
最后,我还看见了我国的国宝-大熊猫,一只在呼呼大睡,一只在吃竹子!它那可爱的样子像一个顽皮的孩子。
我真希望这样的活动以后能多去,因为这样可以增长常识!