远方的梦想作文
远方啊,你那博大的胸怀是否在等着我轻轻的来,千里之外我不会嫌远,只是路途坎坷,我总是摔。我们每个人都有自己伟大的梦想,为了实现自己的梦想,我们应该努力,梦想不应止于行动,更要诸重行动。
记得在小的时候,我一直有一个梦想,那就是踢足球,小的时候只是为了好玩。到了四年级的时候却不这么想了,那时老师让我们自愿踢足球,想踢的举手。我慢慢的举起手来,应为我害怕参加了却不会踢。老师觉得我高大并且强壮,所以让我参加了。当我听到这句话的时候,我激动的犹如获得了诺贝尔奖那样。
然后老师分配了自己的位置,我高大、强壮所以是守门员。要知道守门员可不是好当的,不仅守好门,还要指挥进攻的队友。而且每次受伤严重的是守门员,后来老师让我们训练。训练之后就开始踢比赛了,应为是和五年级的队员踢,所以我们不占上峰。经过时间的磨练,我在五六年级的时候就参加了许多大型比赛。遇到很多对手,但我们的成绩一直在第一二名中徘徊。
虽然说我到初中踢足球少了,但是足球梦在我的心中。加油,你一定会成功的!